监督电话:82264818











首页  新闻动态
后勤直属支部召开2019年度组织生活会
发布时间: 2019-12-03   被阅览数: 10


 

122日晚上,后勤直属支部在西教学楼一号四楼会议室召开2019年度组织生活会,会议由支部书记吴晓明主持,支部45名党员参加会议。

 


会上,支部书记吴晓明同志向党员大会述职,通报后勤直属支部2019年工作情况和支委会对照检查情况,吴晓明同志带头作对照检查发言,听取党员批评意见。随后,每名党员对照党性标准和体检清单,实事求是地作出自我评价,自我批评实事求是、不遮不掩。接着,党员之间互相进行评议,摆问题、提意见,讲真话、说实话,相互批评真诚坦率、不绕弯子。

 

在认真听取支部党员的发言后,吴晓明同志对全体党员提出三点要求:一是党员干部要发挥政治上引领的作用,加强政治理论学习,提高党员的政治站位,扎实推进党建工作,定期开展党员活动;二是党员干部要发挥工作上的先锋模范作用,以党建带动业务工作,凝心聚力服务学校“双高”建设;三是党员干部要认真贯彻落实党风廉政建设责任制,把廉洁自律作为一种责任和使命,积极推进廉政风险防控工作。

 

 


打印本页 | 关闭窗口
版权所有    2005-2015    金华职业技术学院后勤管理与校园建设处    |    联系方式:82264886  82264818