监督电话:82264818











首页  新闻动态
后勤直属支部赴中共闽浙赣省委旧址开展党建活动
发布时间: 2019-12-09   被阅览数: 10



2019127日,后勤直属支部组织全体党员干部和入党积极分子参观了开化县长虹乡库坑村的中共闽浙赣省委旧址,深切缅怀革命先烈,接受革命传统教育。


80年前,中共闽浙赣省委秘密机关长虹乡库坑村宣告成立。期间,方志敏、关英、邵长河等省委领导积极宣传革命,开展了艰苦卓绝的“打土豪、分田地”运动和武装革命斗争,创造了宝贵的“方志敏精神”,培育了光荣的革命传统。


全体党员浏览了大量历史图片和实物,参观了文化长廊,瞻仰了中共闽浙赣省委创始人方志敏、省委书记关英等革命先烈的生平事迹,深刻感受先烈们不怕牺牲、顽强斗争的高贵品质和大无畏的英雄气概。

参观结束,全体党员表示,一定要进一步坚定理想信念,继承革命先辈无私奉献的崇高品质和艰苦奋斗的政治本色,把“方志敏精神”和主题教育结合起来,把爱国行动体现在推动后勤建设发展上,体现在服务师生保障上,体现在主动担当、积极有为上,为学校建设做出后勤人应有的贡献。


打印本页 | 关闭窗口
版权所有    2005-2015    金华职业技术学院后勤管理与校园建设处    |    联系方式:82264886  82264818