监督电话:82264818











首页  新闻动态
后勤处研究讨论规章制度“废立改”工作
发布时间: 2020-01-15   被阅览数: 10

为贯彻落实《关于进一步做好学校规章制度“废改立”工作的通知》要求,2020114日至15日,后勤处召开规章制度“废立改”工作研究会,集中利用1天半时间,专门讨论各项制度规定,全体职以上干部参加。

会议分析了当前制度存在的操作性、规范性、缺陷性、时效性问题,针对《基本建设管理工作实施办法》《水电管理办法》《食品卫生管理实施细则》《学生住宿管理暂行办法》《传染病疫情报告制度》《校园一卡通管理办法》6项制度和办法,逐条逐款进行补充、完善和修改,结合科学性、规范性和可操作性逐项梳理,确保6项制度和办法合法、合规、合理。


打印本页 | 关闭窗口
版权所有    2005-2015    金华职业技术学院后勤管理与校园建设处    |    联系方式:82264886  82264818