监督电话:82264818











首页  新闻动态
后勤直属支部战“疫”中强堡垒
发布时间: 2020-02-27   被阅览数: 11



 当前,新冠疫情防控工作不断推进和严密落实中,为充分发挥支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,后勤直属支部将主题党日活动与疫情防控工作相结合,进一步坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心。




2020227日,后勤直属支部召集持有金华健康绿码和校园通行证的党员同志开展义务植树活动,美化校园环境。挖土、填土、抬树、种树,现场热火朝天,同时,将现场活动以文字、视频、照片形式转发至党员微信工作群,图文并茂地将主题党日活动展现给全体党员,号召在岗党员率先垂范、履职尽责,校外党员不忘初心、牢记使命,努力在社区、乡镇疫情防控工作中有作为、显担当。




打印本页 | 关闭窗口
版权所有    2005-2015    金华职业技术学院后勤管理与校园建设处    |    联系方式:82264886  82264818