监督电话:82264818











首页  规章制度  防保科
文印、电话服务管理制度
发布时间: 2015-10-21   被阅览数: 91

一、文印中心管理
    1、文印中心员工必须遵守学校考勤管理规定,按时上下班,不迟到、不早退。
    2、严格执行学校招投标制度,文印中心纸张、耗材等都进入学校招标办招标。
    3、严格材料管理,版纸、油墨等耗材做到谁使用,谁签字。
    4、保持设备和文印室清洁卫生,每天工作结束,文印员必须对自己的工作环境进行打扫,对自己使用的机器设备进行擦洗,定期对设备进行保养;设备在空闲时关掉电源,以便延长设备使用寿命。设备仅限工作人员使用,无关人员不得使用文印设备。
    5、注意生产安全,严格按照规定操作机器,机器运行中,操作员不得离开机器做其它事情。否则,因人为原因造成机器损坏或纸张浪费,由当事人自已赔偿。
    6、文印中心员工必须遵守保密制度,在试卷印刷过程中,必须严格保密,如有泄密情况,一经查实将从重处理。
    7、文明上岗、服务热情、礼貌待人,文印中心员工不可以任何理由拒接业务。
    8、做到厉行节约,反对浪费,可以双面印刷的,尽量双面印刷。
    9、严格考核制度,定期对文印员进行工作考核,根据个人印刷数量、使用纸张及版纸进行成本核算,力求做到纸张损耗控制在1%以内,版纸损耗控制在2%以内。总差错率控制在0.5%以内。
    10、按照流程,严格交接程序,避免出现差错。
    11、以教学为重,保证正常的教学秩序不受影响。
    12、确保自主招生试卷印刷任务的完成。
    13、及时做好财务结算。
    14、做好年底库存盘存。

二、电话管理
    1、树立“服务第一、安全第一、质量第一、信誉第一”的思想,服务至上,做到修理及时、彻底;
    2、教职员工、学生反映的电话故障要有记录,维修完成后,电话回访;
    3、对需要安装新机、移机,要有书面文字并加盖部门的公章的申请单。申请单登记在册,以便查询。
    4、定期对学院的通讯线路进行检查,对不符合安全、美观的线路督促电信部门整改。
    5、建立固定电话档案。

 

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有    2005-2015    金华职业技术学院后勤服务与校园建设中心    |    联系方式:82264886  82264818