监督电话:82264818











首页  卡务中心  办事指南
代缴费操作指南
发布时间: 2015-03-24   被阅览数: 76

 一、委托方需确认收费项目已报省相关部门备案。
    二、由委托方提供准确的数据:电子表格形式的清单,要求包含委托部门、学号、姓名、缴费名称、缴费金额、是否排它、缴费起始日期、缴费截止日期等(模板见附件,清单发至邮箱514025033@qq.com)。
    三、由卡务中心根据缴费清单将数据导入到一卡通系统。
    四、由委托方通知相关人员在缴费截止日期前持卡到多媒体机上自主缴费。具体操作:读校园卡,选择“缴费”—“用校园卡代缴费”,在需缴费项目前打钩,确认金额无误后确定。
    五、在缴费截止后,由卡务中心提供给委托方实际缴费数据(已缴费清单与缴费情况清单),并将相应款项转给委托方。

 

 

附:代缴费模板


打印本页 | 关闭窗口
版权所有    2005-2015    金华职业技术学院后勤服务与校园建设中心    |    联系方式:82264886  82264818