监督电话:82264818











首页  卡务中心  办事指南
款项发放操作指南
发布时间: 2015-03-24   被阅览数: 93

一、由委托方向卡务中心提供准确的数据:电子表格形式的清单,至少要求包含学号(或教职工工号)、姓名、发放金额三个字段,并显示合计金额,注明制表人与联系方式(模板见附件,清单发至邮箱514025033@qq.com)。
    二、在款项到位后,由卡务中心根据发放清单,以补贴发放形式将发放金额打入到相应的校园卡账号(特殊需提前打款的,提供转账凭证的复印件)。
    三、由委托方通知相关人员持卡到多媒体一体机上操作,将补贴收取到卡内(写卡)。具体操作:补贴到账后,卡放到到多媒体一体机上的感应区就自动会显示补贴金额、到账时间,在确定金额无误后输入校园卡密码即可。
    四、需要注意的是,校园卡主钱包只能在校内消费,不能提取现金。奖金之类的发放不建议从校园卡走。为用户用卡安全着想,超过800元的建议打银行卡。

 

附:款项发放模板


打印本页 | 关闭窗口
版权所有    2005-2015    金华职业技术学院后勤服务与校园建设中心    |    联系方式:82264886  82264818