监督电话:82264818











首页  党建思政  党建动态
后勤党员开展校园“五水共治”专题活动
发布时间: 2016-03-04   被阅览数: 40

河道清不清、湖水绿不绿直接影响校园美好形象,3月3日,后勤中心分党委组织全体党员在校园内开展“五水共治”专题活动。 

活动以学校金湖西北角堤坝为起点,沿着河道向西至茶花文化园。在现场,党员们带上手套,手持锄头、铁锹、镰刀和垃圾钳等工具,热情高涨,齐心协力,分工合作。有的用自制工具打捞河道漂浮物;有的用钳子将废弃的农用薄膜、白色塑料袋收集到垃圾袋;有的徒手将枯枝、破瓷砖、生锈的铁桶清出空地。经过将近2个小时的努力,共清理河道垃圾6车。 

据悉,接下来,后勤中心还将对学校金湖、银湖、碧玉池及校内河道开展定期巡查、及时清理、健全考核、强化问责,初步建立校内水面保洁长效机制。

 

后勤中心分党委

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有    2005-2015    金华职业技术学院后勤服务与校园建设中心    |    联系方式:82264886  82264818