监督电话:82264818











首页  党建思政
美丽金职再提升 后勤党员在行动
发布时间: 2016-03-12   被阅览数: 61

阳春三月,万物复苏,3月11日,在“植树节”来临之际,后勤中心全体党员来到金湖环路农学院一带,一同参加义务植树活动,播撒绿色,美化校园。校党委书记胡正明、党委副书记余党军、副院长龚永坚、纪委书记孙咸虎、党委委员成军等校领导受邀参加。 


下午三点三十分,全体党员陆续来到植树现场,挥动铁锹忙碌起来。培土、踩实、浇水……大家分工协作,相互配合,现场一派热火朝天的繁忙景象。胡正明一边植树,一边向后勤部门负责人详细了解我校今年绿化工作情况,并一再叮嘱相关负责同志要在原有绿化的基础上,通过品种提档升级,精细化管理和维护,分步分片做好校园美化工作。经过1个多小时的劳动,大家共种下樟树21株。

 

据悉,今年我校启动实施“美丽金职再提升”工程,计划投资80万元在南大门附近新增造林绿化面积4千平方米,另计划投资50万元用于修建休闲平台、灌木小品和园林道路等。

后勤分党委

 

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有    2005-2015    金华职业技术学院后勤服务与校园建设中心    |    联系方式:82264886  82264818