监督电话:82264818











首页  党建思政
后勤中心分党委召开理论学习中心组扩大会议
发布时间: 2016-09-29   被阅览数: 119

9月29日上午,后勤中心分党委召开理论学习中心组扩大会议,中心党委委员、各支部书记、各科室负责人、各餐厅经理、采购组成员参会。

与会人员认真学习了《中共浙江省纪委关于违反中央八项规定精神问题的通报》、《浙江省教育厅办公室关于高校党政主要领导违纪情况的通报》等文件精神。陆恩书记要求全体党员干部全力抓好“两学一做”学习教育,全面推进党的建设和思想政治工作。党员干部要亮身份、亮职责、亮岗位,争创党员先锋岗;开展特色服务,申报党建品牌。吴晓明处长提出要把反腐败的触角深入到每一个角落,加强空调出租、床上用品采购、食堂采购等重点环节的监管工作,深入推进反腐倡廉建设。与会人员纷纷表示,要严于律己,严以用权,老老实实做人,干干净净做事,将会议精神贯彻落实到实际工作当中,守纪律讲规矩,以身作则做表率。

  

  


 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有    2005-2015    金华职业技术学院后勤服务与校园建设中心    |    联系方式:82264886  82264818