监督电话:82264818











首页  党建思政
后勤工会组织春季登山游园活动
发布时间: 2017-04-24   被阅览数: 144

为丰富广大职工的业余文化生活,提高职工的身体素质,提高团队凝聚力及协作精神,423日,后勤中心工会组织职工开展春季登山游园活动。

上午9:30,参与活动的职工40余人首先到四顾坪山脚下合影。随着后勤中心分党委书记应进平“比赛开始”一声令下,首先开启登山比赛活动,大家顾不得欣赏沿途的风景,奋力向前,你追我赶,不断攀登。比赛中,大家精神饱满,兴致高昂,一路欢声笑语不断,相互鼓励、搀扶,齐心协力,一同向山顶进发,无一人掉队。阿姨大叔、年轻姑娘小伙们,在青山绿水的映衬下,构成了一道亮丽抢眼的风景。经过激烈角逐,范军、姜彩仙等前15名先行到达的山顶,并领取了奖品,奖品虽少,却收获开心多多。

下午参观了金东区锁园村,看到村里的古民居保存完好如初,民风家风建设,悠久的历史文化氛围,以及亭台楼阁,优美的村容村貌。大家无不赞赏“五水共治”、“新农村建设”所取得的骄人成绩,同时给人民带来的经济实惠,真正达到“既要金山银山,又要青山绿水”。

通过此次活动,大家愉悦了身心,增强了健身意识,纷纷表示将不断提高身体素质,更好地为学校事业建设发展贡献力量。


物业公司  张竞


打印本页 | 关闭窗口
版权所有    2005-2015    金华职业技术学院后勤服务与校园建设中心    |    联系方式:82264886  82264818