监督电话:82264818











首页  党建思政
后勤直属支部“不忘初心,牢记使命”——主题教育形式多样
发布时间: 2019-11-13   被阅览数: 135

 

为进一步推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,后勤直属支部紧密融合“七个一”廉政教育系列活动,不断丰富主题教育形式,切实增强党员干部初心意识、使命意识,筑牢廉洁自律的底线意识,激发担当作为的责任意识。



20191112日上午,后勤直属支部召开支委会,原文摘选《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的部分内容,逐条逐句组织学习。支部书记吴晓明强调,党员领导干部要通过主题教育,强化廉政意识,对照党章党规,联系本职,找短板找差距,边学习边整改,边教育边提高。



下午,召开支部党员大会。首先,纪检委员胡顺伟组织廉政(微)党课教育,以《国内外腐败案例分析》为题,对当前国内外的腐败案例进行通报、分析和比较,告诫全体党员既要认清形势,提高党性修养,心存敬畏、守住底线,更要对党和国家反腐、打虎的决心和意志保持充分的信心。支部书记吴晓明组织全文学习学校纪律下发的《党风廉政建设案例精选》,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、国家法律法规类以及我校发生的案例方面深入阐述腐败行为的危害,要求党员同志既要保持对美好生活向往和追求,也要当“君子”,更要“取之有道”。最后,全体党员参与廉政知识测试,并共同收看了金华市党员干部违纪违法典型案件警示录《镜鉴》。




打印本页 | 关闭窗口
版权所有    2005-2015    金华职业技术学院后勤服务与校园建设中心    |    联系方式:82264886  82264818